Aviso de Privacidad

En los términos de los artículos 1, 15,16 y demás relativos y aplicables de la

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,

así como de los artículos 9, 12, 37, 57,67 del Reglamento de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Elaine Lions

Ramírez, hace del conocimiento de sus clientes y público en general, el aviso

de privacidad de datos, en los siguientes términos:

Nombre y domicilio del responsable. – Elaine Lions Ramírez. quien es la

responsable de recabar los datos personales de sus clientes y quien tiene su

domicilio legal en Cristóbal de Olid 339 interior 5 Fraccionamiento Reforma

C.P. 91919 en Veracruz, Ver.

Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.

Elaine Lions Ramírez recaba y/o confirma los datos personales en dos

escenarios:

a). – Para efectos fiscales.

En base a la Ley del Impuesto sobre la Renta (I.S.R.) que obliga para la

expedición de facturas a personas físicas y/o morales, requiere a personas

físicas que solicitan la emisión de un comprobante fiscal única y

exclusivamente la siguiente información:

• Nombre del contribuyente

• Domicilio fiscal

• Registro federal de contribuyentes

b). – Prestación de Servicios Profesionales

Elaine Lions Ramírez podrá no compartirá los datos personales recabados,

personales y sensibles, que obtenga para llevar a cabo sus séricos

profesionales en el área de terapia conductual.

Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.

Elaine Lions Ramírez llevara expedientes en donde se contenga un banco de

datos personales, y sensibles de sus clientes, asimismo se compromete a no

transmitirlos en forma alguna a terceros.

Elaine Lions Ramírez señala que su aviso de privacidad está a disposición del

público en general a través de su página de internet

www.centrointegrare.com.

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.

El cliente o público en general tiene el derecho sobre estos datos ( derechos

ARCO ) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, para

acceder, rectificar, cancelar u oponerse en su caso al tratamiento de sus

datos personales, que la obtiene bajo las formas determinadas en el inciso a)

del capítulo Naturaleza de los datos; el cual podrá realizarlos a través dela

propia Elaine Lions Ramírez quien al ser persona física, en su página de

internet www.centrointegrare.com para ejercer los derechos ARCO, los

cuales deberán solicitarse mediante escrito que se presente en el domicilio

de esta y señalado en líneas anteriores de este documento. Elaine Lions

Ramírez establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de

comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en

concordancia al escrito que el titular de los datos presente.

El presente aviso de privacidad estará vigente a partir del 1 de febrero del

año 2017, el cual, podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la

página de internet www.centrointegrare.com .